Сколько стоит забор из кирпича? Это зависит от многих факторов, но каменщики и компании, занимающиеся производством ограждений, могут дать вам точные расценки на любую работу по забору кирпича. Новый забор может стать отличным проектом по благоустройству дома, потому что он прочный, красивый и повышает ценность дома.

 

  1. Сколько стоит забор из кирпича?

  2. Разница в стоимости кирпичных заборов

  3. Сколько берут каменщики?

  4. Выбор строителя забора из кирпича

  5. Что нужно знать о заборах из кирпича

  6. Установка кирпичного забора

Сколько стоит забор из кирпича?

Если сравнить стоимость всех видов ограждений, можно обнаружить, что заборы из кирпича – одни из самых дорогих.

Как правило, самым дешевым типом забора является забор из обработанной сосны, который стоит от 75 до 120 долларов за метр, в то время как кирпичный забор, вероятно, будет стоить от 500 до 800 долларов за метр. Еще дороже стоит забор из оштукатуренного кирпича и стали или фасад из песчаника и дерева.

Разница в цене отражает сложность работы. Сложность и время, необходимые для постройки кирпичного забора, выше, чем у установки забора Colorbond. Меньшие кирпичные заборы могут быть на удивление недорогими, особенно если в них используется другой материал для ограды.

Рендеринг стоит дороже, чем обычная кирпичная стена, потому что это дополнительная работа, требующая больше труда и материалов.

Каждый забор индивидуален, поэтому единственный способ получить точную стоимость – это как можно подробнее описать свой забор. На ровной или наклонной поверхности? Есть ли проблемы с доступом? Какой тип кирпичного забора вам нужен? Когда вы запрашиваете цитаты онлайн, дайте как можно больше подробностей и получите более точную цитату.

Сколько стоит кирпичный забор?

Разница в стоимости кирпичных заборов

Дизайн забора из кирпича очень сильно влияет на его стоимость. Прогуляйтесь по множеству улиц, и вы найдете широкий выбор: деревенские улицы, сидящие бок о бок, с более сложными дизайнами.

Количество кирпичей, которые должен положить каменщик, также влияет на цену. Некоторые кирпичные заборы имеют два или три уровня кирпича с кирпичными опорами между ними для других материалов ограждения. Другие могут быть из твердого кирпича и требуют большего количества кирпичей.

Опоры между другими материалами могут быть декоративными или однотонными, что также повлияет на стоимость кирпичного забора.

Хотя у материалов есть своя цена, настоящие расходы – это цена каменщика , поэтому чем сложнее будет конструкция, тем выше будет ваша стоимость.

Другие проблемы, которые могут сделать один кирпичный забор более дорогим, чем другой кирпичный забор с таким же количеством кирпичей, могут включать:

  • Наклонная поверхность может стоить больше, чем плоская.

  • Проблемы с доступом будут стоить дороже

  • Расстояние, которое необходимо перевозить вручную, может повлиять на цену.

  • Штукатурный кирпич стоит дороже, чем простой кирпич

  • Удаление старого забора обойдется дороже

Нанять подрядчика по укладке дорожного покрытия для работы вокруг нижней части забора.

 

Сколько берут каменщики?

Когда вы нанимаете подрядчика по установке кирпичных заборов , первое, что вы должны спросить, – это сколько они взимают.

Каменщики обычно отрабатывают свои обвинения одним из двух способов:

  • Для небольших работ они взимают почасовую оплату от 35 до 50 долларов плюс стоимость материалов.

  • Для более крупных работ каменщики могут взимать плату «по кирпичику». Их предложение будет основано на количестве кирпичей, которые им нужно уложить. Стоимость одного кирпича будет включать оплату труда и может составлять от 1 доллара США (ставки для учеников) до 5 долларов США (ставки экспертов), в зависимости от сложности работы.

Сколько берут каменщики?

Каменщики часто взимают плату за кирпич, причем многие берут от 1,50 до 1,90 доллара за кирпич. При такой скорости они могут зарабатывать от 450 до 750 долларов в день. Более сложный кирпичный забор может стоить до 5 долларов за кирпич, но каменщик, вероятно, возьмет плату только за те части забора, которые требуют дополнительной работы.

Каменщики также могут взимать почасовую оплату. Они могут взимать от 35 до 50 долларов в час. Они также могут взимать плату за сверхурочную работу, но почасовая оплата – не лучший способ узнать, сколько будет стоить кладка кирпича.

В большинстве случаев они могут подсчитать количество кирпичей, которые им нужно уложить, и на основе этого количества дать точную цену.

Учитывая долговечные и красивые результаты, которые вы можете получить с кирпичными ограждениями, они на удивление недороги и могут быть сопоставимы с Colorbond и другими материалами для ограждений.

Например, простой кирпичный забор может стоить около 2000 долларов. За более сложный дизайн вы можете заплатить до 3500 долларов. Забор Colorbond такой же длины может стоить примерно столько же или немного дороже. Если вы выберете такие материалы премиум-класса, как стекло, вы можете потратить до 6000 долларов и более.

 

Выбор строителя забора из кирпича

Получение самой низкой цены – не всегда лучшая идея. Прежде чем выбрать любого строителя забора или каменщика, спросите их:

  • Они лицензированы?

  • Сколько у них лет опыта?

  • Они застрахованы?

  • Могут ли они предоставить письменную цитату?

  • У них есть ссылки?

  • Вы видите примеры их работ?

Выбор строителя забора из кирпича

Просмотр примеров работы каменщика или строителя заборов может быть лучшим способом увидеть, нашли ли вы лучшего человека для своей работы.

Самая дешевая цитата может быть получена от каменщика, который только что закончил обучение. Это может подойти для простого забора, но если вы смотрите на что-то более сложное, вам может быть лучше с более опытными руками.

Что нужно знать о заборах из кирпича

Что нужно знать о заборах из кирпича

В Австралии большинство кирпичных заборов не могут быть выше 1,5 метра в высоту. На главной дороге они могут достигать 2,0 метров в высоту, но это предел для жилых помещений.

Во многих районах вам может потребоваться разрешение совета на установку кирпичного забора. Обратитесь в местный совет, чтобы узнать, так ли это для вас. Утверждение совета может также зависеть от размера забора и его стоимости.

Хороший каменщик может сказать вам, требуется ли одобрение совета, а также поможет вам в процессе одобрения.

Сейчас в Австралии не хватает каменщиков. Это может означать, что вам придется подождать, пока каменщик не успеет приступить к работе. Несмотря на то, что в настоящее время наблюдается дефицит, предпринимаются усилия по созданию большего количества учеников по кладке кирпича.

Установка кирпичного забора

Установка кирпичного забора

Если вы решили установить забор из кирпича самостоятельно, вам нужно пройти шесть основных шагов:

  • Ознакомьтесь с правилами совета: в зависимости от того, где вы живете, вам может потребоваться разрешение совета или разрешение на строительство кирпичного забора. Часто для этого нужно проконсультироваться с вашими соседями, чтобы убедиться, что они в порядке с установкой. Во многих штатах и ​​территориях также есть стандарты безопасности, которым вы должны следовать, поэтому знайте о них, прежде чем начинать строительство.

  • Проверьте свое оборудование: соберите все инструменты и снаряжение, которые вам понадобятся, чтобы построить кирпичную стену. Имейте в виду, что для завершения проекта может потребоваться несколько выходных, поэтому проверьте прогноз погоды и выделите достаточно времени, чтобы выполнить работу. Убедитесь, что у вас есть много запасных кирпичей на случай ошибок или поломок. Тогда вам не придется искать подходящие заменяющие кирпичи.

  • Положите опоры: вам нужно будет закрепить бетонные опоры на месте и высохнуть за пару дней до того, как вы начнете строить кирпичный забор. Опора необходима для поддержки забора. Ознакомьтесь с инструкциями производителя бетона по смешиванию, заливке и установке фундаментов.

  • Измерьте кирпичный забор: затем возьмите два кирпича и поместите их с обоих концов, где будет установлен забор. Измерьте расстояние от внешнего края одного кирпича до внешнего края другого. Затем измерьте длину кирпичей. На основании отметьте длину каждого кирпича (например, если длина кирпичей 10 см, сделайте отметку через каждые 10 см вдоль основания). Не забудьте добавить немного лишнего к концу каждого кирпича, чтобы учесть стыки.

  • Кладите кирпичи: вот и начинается самое интересное! Вам нужно будет использовать профильные доски, веревку и гвозди, чтобы первый слой кирпича получился ровным.

Уложите достаточно раствора, чтобы кирпичи улеглись. Начните с одного конца и положите первые три кирпича. Используйте уровень, чтобы проверить, что они стрит и флеш. Осторожно вдавите каждый кирпич в раствор, чтобы он застыл.

Регулярно проверяйте свою работу: вы хотите, чтобы забор был прямым, а кирпичи – ровными, поэтому проверяйте, чтобы линия соответствовала веревке над забором. Продолжайте добавлять каждый ряд кирпичей. Каждый раз проверяйте, чтобы забор оставался ровным. Когда вы закончите, дайте ему высохнуть, заполните все зазоры в растворе и убедитесь, что все стыки находятся на одном уровне с кирпичами.