Пристройки к ограждению – отличный способ сделать забор выше или длиннее. Что такое пристройка забора и как вы можете увеличить высоту забора, не создавая впечатление, будто вы добавили пристройку, которая не соответствует конструкции забора?

  1. Наращивание ограды: увеличение длины забора 
  2. Расширения ограждений: делаем забор выше
  3. Расширения ограждений: начиная с нуля

Наращивание ограды: увеличение длины забора

Если у вас короткий забор, и вы хотите расширить его, чтобы окружить передний или задний двор, у вас есть несколько вариантов. Вы можете расширить существующий забор, используя те же материалы, или создать более интересный забор, используя дополнительные расширения.

Проблема с использованием тех же материалов может заключаться в том, что ваш новый забор сделает старый забор старым. Если вы можете покрасить забор, вы можете смешать их вместе.

Наращивание ограды: увеличение длины забора

Другой способ удлинить забор – использовать дополнительный материал. Например, если передний забор сделан из кирпича и дерева, боковой забор может быть сделан из дерева, которое соответствует дереву на переднем заборе. Даже если в переднем заборе нет бревна, деревянные боковые заборы могут дополнить передний забор. Если на переднем заборе присутствуют коричневые штрихи, то боковой забор может быть из натурального дерева. Если нет, покрасьте забор в цвет, который сочетается с лицевым забором. Вот как лучше всего покрасить деревянный забор.

Сколько стоит кирпичный забор?

Конечно, удлинители забора не обязательно должны идеально совпадать с остальной частью забора. У вас может быть массивный деревянный забор, чтобы заблокировать соседний двор, но вы хотите расширить забор, чтобы охватить остальную часть вашего заднего двора. Использование другого стиля ограждения может создать интересный забор.

добавить уникальный элемент в ваш сад

Новый забор должен гармонировать со старым. Если старый забор сделан из дерева, использование бруса в другом стиле поможет двум заборам слиться воедино. Пристройки высоты деревянного забора – это возможность проявить творческий подход и добавить уникальный элемент в ваш сад.

Нет правила, согласно которому ваши заборы должны быть абсолютно одинаковыми. У вас может быть короткий забор из штакетника перед домом, но вам нужен другой стиль для сторон. Вместо пикетного ограждения вам может потребоваться более прочное или более высокое ограждение. Если у этих двух заборов есть некоторые общие элементы, вы можете делать все возможное, чтобы создать ограждение, которое будет служить целям вашего переднего, бокового и заднего дворов.

добавить уникальный элемент в ваш сад

Бамбуковое ограждение не обязательно должно быть полностью бамбуковым. Бамбук хорошо сочетается с большинством материалов для ограждений, включая дерево, кирпич и даже Colorbond. Бамбук придает забору неповторимый вид и может использоваться в самых разных конфигурациях. Сделайте бамбук вплотную друг к другу для одного забора или далеко друг от друга для забора, который не должен загораживать вид или мешать домашнему животному соседа проникнуть в вашу собственность.

Бамбуковое ограждение

Ограждение бассейна не обязательно должно быть из того же материала. Вы можете захотеть стеклянное ограждение для бассейна, но оно может быть дорогостоящим. Вы можете ограничить стеклянное ограждение стороной бассейна, обращенной к вашему дому, и использовать другой материал для остальной части ограждения. Это будет выглядеть неуместно, потому что стеклянное ограждение будет здесь для определенной цели, а остальная часть ограждения бассейна будет там, чтобы не допустить, чтобы дети забрели в бассейн.

Ограждение бассейна

Вы можете подобрать такой цвет, если у вашего стеклянного ограждения алюминиевые стойки с порошковым покрытием. Это заставит два ограждения слиться вместе.

Пристройки к ограждению: делаем забор выше

Как сделать забор выше, не испортив его внешний вид? Уловка заключается в том, чтобы не пытаться расширить забор и сделать его идентичным нижней половине. Возможно, вам понадобится прочный забор на заднем дворе, чтобы обеспечить вам уединение, но если забор находится на уровне глаз или выше, вам не нужно прочное расширение забора. Решетка может стать прекрасным выбором для пристройки забора.

Решетка также может быть хорошим выбором, чтобы сделать забор Colorbond выше. Colorbond выпускается в различных цветах с порошковым покрытием. Возможно, вам придется поставить новые, более высокие столбы, но решетчатые верхушки надставок Colorbond разработаны таким образом, чтобы их можно было легко соединить с остальной частью забора. Стоимость Colorbond ограждения варьируется от $ 11,00 до $ 40,00 за метр, в зависимости от стиля и размера каждой панели.

Любой забор можно сделать интереснее

Конечно, вы можете проявить изобретательность, если хотите сделать забор повыше. Любой забор можно сделать интереснее, смешав материалы или увеличив его высоту с помощью другого материала. Дерево, кованое железо, ограждение из кустов и другие материалы можно комбинировать, чтобы получился интересный более высокий забор. Вы можете даже создать «окна» из кованого железа наверху забора.

Увеличение высоты забора

Увеличение высоты забора может зависеть от высоты столбов, но вам не обязательно начинать с нуля, если стойки забора недостаточно высоки. Есть способы добавить расширение к существующим сообщениям. Если расширение сделано правильно, новые сообщения будут сливаться со старыми. Это может быть просто вопрос добавления стойки к старому столбу и использования другого дизайна на пристройке забора. Вот руководство по установке столбов для забора.

Расширения ограждений: начиная с нуля

Расширения ограждений: начиная с нуля

В некоторых случаях вы можете начать с нуля и построить новые заборы, чтобы создать новый облик. Первое, что вам следует сделать, это посмотреть фотографии ограждений на наших страницах «Дизайн забора» и найти такие, которые дополнят ваш дом и двор. Не думайте, что вам нужно их в точности копировать. Вы можете найти несколько заборов, которые вам понравятся, и посмотреть, сможете ли вы объединить материалы, чтобы сделать забор более интересным.

Бамбуковое ограждение может быть красивым

Бамбуковое ограждение может быть красивым, но не стоит использовать его везде. Из него можно сделать отличный забор во дворе, но вы можете использовать другие материалы в других местах.

Не исключайте смешивание материалов или создание интересного верха забора. Вместо прямого верха подумайте о том, чтобы сделать изогнутый верх на заборе. Это может стоить дороже, но может сделать ваш задний двор более красивым.

Также подумайте о том, чтобы поставить ящики для цветов

Также подумайте о том, чтобы поставить ящики для цветов перед забором на заднем дворе. Их можно наполнить растениями, и, поскольку они подняты, вы и ваши гости заметите растения во дворе. Ящики для цветов могут быть идеальными для небольшого заднего двора, потому что они содержат растения и делают их более заметными, потому что растения находятся на возвышении.

Если вы хотите заблокировать вид на улицу, но при этом иметь открытое ограждение, вы можете объединить проволочное ограждение с забором Colorbond. Комбинация может сработать, если вы подберете цвета и вам не нужно делать оба ограждения одинаковой высоты. Вы можете сделать забор Colorbond выше, чем проволочный забор, который обычно примерно такой же высоты, как забор из штакетника.

Виниловые заборы

Начните с нуля или найдите творческие способы расширить существующий забор. Просто убедитесь, что ваше новое ограждение дополняет старое, а его пристройки, независимо от того, делаете ли вы его длиннее или выше, могут стать прекрасным дополнением к вашему дому.

Виниловые заборы

Все больше домовладельцев выбирают ограждения из винила или ПВХ – одного из видов пластика – из-за их красивого вида, долговечности и низких эксплуатационных расходов.

Виниловое ограждение выдержит любые погодные условия в Австралии. Благодаря ингибиторам ультрафиолетового излучения они также не подвержены воздействию солнечных лучей и устойчивы к выцветанию или обесцвечиванию. В отличие от деревянных и стальных заборов, они не ржавеют, не гниют, не корродируют, не деформируются, не трескаются или не повреждаются иным образом. Хотите узнать, как установить заборы? Легко – они скользят и фиксируются на месте. А когда дело доходит до очистки и ухода, все, что вам нужно делать, это время от времени мыть его мыльной водой. Также нет необходимости перекрашивать или повторно заклеивать забор – никогда.

Расширения деревянного забора

Расширения забора из дерева – отличный способ увеличить высоту вашего забора без затрат на установку нового. Пристройка забора из дерева может быть и эстетической, и чисто декоративным дополнением, как пристройка решетки.

Виды бруса и пристройки для забора

Если вы просто расширяете существующий забор, вам следует использовать ту же древесину для оригинального забора. Это гарантирует, что ваше расширение будет выглядеть интегрированным и не выделяться. Когда дело касается ограждений, у вас есть два вида древесины:

  1. Обработанные хвойные породы, такие как сосна, которые значительно дешевле твердых пород. Но они должны иметь рейтинг H4 или выше и обрабатываться, иначе они сгниют. Если вы обрабатываете деревянную пристройку забора, убедитесь, что она соответствует австралийскому стандарту AS1604, в котором подробно описано, как следует обращаться с древесиной, фанерой и изделиями из древесины.

  2. Древесина лиственных пород, классифицируемая по долговечности: 1-й класс (железная кора, серая камедь, желтый кедр) является самым выносливым, а 4-й класс (тасманийский дуб, викторианский ясень, лучистая сосна) – самым низким. Будьте готовы заплатить большие деньги за пиломатериалы класса 1.

Что касается дизайна, некоторые распространенные варианты включают плетеный частокол, обработанную сосну, смешанную древесину твердых пород, решетчатые и надставки из твердых пород дерева.

Ограждение бюрократии и пограничных споров

Вам может потребоваться разрешение на возведение ограды или пристройки к вашей собственности, поэтому не начинайте, пока не узнаете правила, действующие в месте вашего проживания. Найдите время, чтобы заранее изучить все правила , позвонив в местный совет, чтобы уточнить, что применяется в вашем районе.

Существуют правила штата в отношении того, кто платит за общий забор, какого максимального размера он может быть и как решать пограничные споры . Если высота вашего садового забора выше определенной высоты, обычно 2 метра, вам может потребоваться разрешение на строительство. В Новом Южном Уэльсе, например, если вы хотите установить пристройку к забору, то по закону вы обязаны оплатить весь счет.

Начните с определения, где именно находится граница собственности. « Как мне найти границу моей собственности ?» вы можете спросить. Граничное исследование , проведенное лицензированный землемер может определить это на основе несколько факторов, в том числе исторических граничных линий , полученных из заголовка Управления земельных ресурсов , ранее земельных обследований и новое обследования. 

Лучший способ избежать спора о фехтовании с соседом – включить его с первого дня, когда вы начнете его планировать. Обсуждение с ними всех необходимых деталей позволяет им высказать любые опасения, обсудить ваши взаимные обязанности и соблюдать соответствующие юридические требования.

Кто может построить мой забор

Если вы не собираетесь делать заборы своими руками и планируете нанять кого-то, чтобы построить ваш забор, имейте в виду, что в некоторых штатах требуется, чтобы ваша традиция была лицензирована.

Например, в Новом Южном Уэльсе плотник может построить пристройку для деревянного забора, как и лицензированный строитель . Если вы не уверены, обратитесь в местный совет. И если вы делаете что-либо с ограждением для бассейна, оно должно соответствовать действующим национальным правилам по высоте и доступности.

Составление бюджета для расширения вашего забора

Предполагая, что вы получаете расценки на свою работу, ряд факторов повлияет на окончательную стоимость пристройки забора, а именно:

  • Тип материала, который вы выбираете

  • Если выбранный вами материал требует обработки (покраски или окрашивания)

  • Высота забора (стандартные высоты: 0,9 м, 1,2 м, 1,5 м, 1,8 м и 2,1 м)

  • Количество необходимых материалов (более длинные работы могут обойтись дешевле)

  • Тип необходимого фундамента и тип почвы.

  • Снятие и утилизация старого забора

  • Насколько легко добраться до вашей собственности

  • Если требуются строительные леса (для высоких пристроек)

Цена на установку будет варьироваться в зависимости от размеров забора, местности и других факторов. В среднем ожидайте платить от 48 долларов за погонный метр до 75 долларов за погонный метр за установку. 

За деревянный забор вы можете рассчитывать заплатить от:

  • 28 долларов за одну обработанную сосну 42 мм квадратные деревянные надставные панели для забора (2400 X 580 мм)

  • 33 доллара за удлиненную панель для забора с квадратной диагональю 35 мм из одинарной сосны (2400 X 500 мм)

  • 75 – 120 долларов за метр за забор из обработанной сосны

  • 80 – 125 долларов за метр за забор из твердой древесины

Ожидайте, что затраты на виниловый забор будет немного больше по сравнению с деревянным, но экономия на техническом обслуживании с течением времени делает его стоящим.

Нанять строителя забора

Когда приходит время нанимать строителя забора, убедитесь, что он подходит для вашей работы. Вот некоторые вопросы, которые стоит задать:

  • У вас есть лицензия или квалификация?

  • Вы застрахованы?

  • Сколько времени займет моя работа?

  • Вы можете предоставить письменное ценовое предложение?

  • Какая гарантия у ваших продуктов?

  • У вас есть рекомендации, которые я могу дополнить?

  • Можно посмотреть примеры ваших работ?

Получение расценок на пристройку забора

Чтобы убедиться, что вы получите точные расценки, строителям заборов потребуется лично осмотреть вашу собственность, чтобы измерить и оценить участок. При сравнении цен найдите время, чтобы сравнить качество изготовления и уровень обслуживания, и не руководствуйтесь только ценой, поскольку это не обязательно означает качественную работу.