Облицовку забора можно определить как любой материал, который прикреплен к передней части забора, чтобы каким-то образом украсить его или создать больше уединения в вашем саду. 

Облицовка садового забора обычно используется, когда есть участок, который выглядит не очень хорошо, но остальная часть забора находится в хорошем состоянии. Поскольку вы работаете только на небольшом участке, это может быть намного дешевле, чем получать расценки на новый забор .

Если ваш забор выглядит уставшим, в нем есть дыры или у него все в порядке, возможно, пришло время сделать ремонт. Один из лучших способов сделать это – использовать облицовку забора. Для получения дополнительной информации или получения облицовки для вашего забора обратитесь к местному специалисту по фехтованию .

Что такое облицовка забора?

Облицовку забора можно определить как любой материал, который прикреплен к передней части забора, чтобы каким-то образом украсить его или создать больше уединения в вашем саду. 

Облицовка садового забора обычно используется, когда есть участок, который выглядит не очень хорошо, но остальная часть забора находится в хорошем состоянии. Поскольку вы работаете только на небольшом участке, это может быть намного дешевле, чем полная замена забора (плюс, вам не придется мучиться с соседями по поводу нового забора. Однако, если проблема достаточно большой, вы можете подумать об установке столбов для забора или о получении предложений для нового забора .

Облицовка забора, вероятно, будет стоить всего 3,25 доллара за метр (для сосны с плотными сучками), в то время как стоимость нового забора за метр , скорее всего, будет начинаться с 60 долларов за метр. Оба, однако, могут быть более дорогими в зависимости от используемых материалов. 

Облицовка ограды не только экономична, но и обладает такими преимуществами, как дополнительная звукоизоляция и повышенная конфиденциальность. 

Идеи облицовки забора

Когда дело доходит до облицовки забора, у вас есть несколько вариантов на выбор, чтобы вы знали, что делать при установке столбов для забора . Некоторые из самых популярных идей включают:

Облицовка из хвороста – состоит из панелей «щетки» мелалеуки, которые плотно упакованы вместе и закреплены на месте с помощью проволоки. Панели очень легко крепятся к забору и придают красивый естественный вид.

Бамбуковая облицовка – она ​​бывает разных форм, в том числе в виде рулонов бамбуковых тростников, скрепленных вместе, или в виде более толстых бамбуковых стержней. Облицовка из бамбука невероятно экологична и идеально подходит, если вы хотите придать своему саду больше тропического вида.

Деревянная облицовка – неизменно популярная, поскольку естественная красота древесины никогда не выходит из моды. Облицовку деревом можно наносить вертикально или горизонтально, а также оставить натуральной или окрашенной, в зависимости от ваших предпочтений.

Каменная облицовка – дорого, но вы не получите лучшего результата в отношении облицовки забора. В облицовке камнем используются тонкие кусочки (или «плитки») камня, которые прикрепляются к поверхности ограждения. Вы можете выбрать из множества натуральных облицовочных панелей для забора, чтобы они соответствовали внешнему виду и ощущениям. 

Облицовка из пеноматериала – огнестойкая, невероятно легкая и изоляционная. Его легко прикрепить к любому материалу ограждения, а тот факт, что он может быть отделан множеством способов, означает, что он очень гибкий с точки зрения дизайна. Например, у вас может быть визуализированная отделка, отделка под дерево, текстурированная отделка и многое другое.

Фиброцементная облицовка – в качестве дешевого, долговечного и эффективного решения для облицовки забора вы не можете пройти мимо фиброцементных панелей. Фиброцементные панели очень устойчивы к атмосферным воздействиям, легко крепятся к существующему забору и очень прочные. Это означает, что вы можете прикрепить вещи прямо к облицовке, например катушки для шлангов, произведения искусства на открытом воздухе и так далее. Вы также можете покрасить фиброцемент в любой цвет по вашему выбору.

Как облицевать забор Colorbond

Colorbond как дешевый вариант забора популярен в Австралии, однако не всем домовладельцам нравится его внешний вид. К счастью, внешний вид ограждения с цветной связью можно изменить, как и любого другого ограждения. 

Используя любой тип облицовки, вам просто нужно найти способ придать новый вид вашим панелям или стойкам Colorbond. Скорее всего, он будет прикручен, но некоторые типы облицовки могут использовать другой подход. Завинчивание петель для фиксации бамбука – один из таких подходов. 

Кисти-сетки – это распространенный и дешевый способ изменить внешний вид ограждения Colorbond, и его можно легко установить и удалить, если вы передумаете, возражаете или захотите обновить свой внешний вид.