Для установки нового забора требуются прочные столбы ограждения, чтобы он оставался устойчивым, рельсы, которые проходят горизонтально между столбами, и сайдинг, который закреплен вертикально вдоль этих рельсов. Независимо от того, хотите ли вы установить стальные столбы для забора или деревянные столбы для забора, процесс одинаков.  

Если вы просто делаете забор больше, узнайте здесь все, что вам нужно знать о пристройках. 

Сравнение стальных столбов для забора и деревянных столбов для забора

Сравнение стальных столбов для забора и деревянных столбов для забора

Если вы устанавливаете новый забор, возможно, первый вопрос, который вы зададите, – какое ограждение для сада лучше всего . Как правило, стальные стойки дешевле и служат дольше деревянных, но деревянные стойки имеют преимущество с точки зрения внешнего вида.

Какие бывают стальные столбы для забора?

В семействе стальных столбов для забора есть несколько столбов, которые вы можете выбрать в зависимости от назначения забора и того, сколько вы готовы потратить. Если вы строите забор для своего сада, вам подойдет более тонкий стальной столб. Он используется для более легких ограждений, что означает меньшую стоимость, простоту установки и даже простоту замены в случае повреждения. Чтобы сделать забор более прочным и водонепроницаемым, выберите столбы из оцинкованной стали. Оцинкованная сталь в основном подвергается химическому процессу, который предотвращает эрозию материала.

Какие бывают стальные столбы для забора?

Какая древесина лучше всего подходит для заборных столбов?

Несмотря на то, что в дебатах по поводу стальных столбов заборов и деревянных конструкций есть много чего, деревянные заборы по-прежнему остаются фаворитом Австралии. 

От традиционной привлекательности белого штакетника до практических преимуществ, которые он предлагает с точки зрения конфиденциальности и безопасности, у деревянных заборов есть много плюсов. С другой стороны, они требуют большего ухода и ухода, чем стальные заборы. 

Количество необходимого ухода зависит от вашего выбора древесины. То, что вы выберете, может иметь большое значение для определения того, сколько времени и денег вам нужно потратить на содержание. 

 

Большинство деревянных заборов состоит всего из трех основных частей:

1. Столбы забора помещаются в землю для поддержки забора.

2. К столбам забора прикреплены поручни для повышения прочности и устойчивости.

3. Сайдинг для забора бывает разных стилей. Пикеты и частоколы – два распространенных стиля сайдинга забора.

Все части забора подвержены стихии, но столбы, зарытые в землю, наиболее подвержены гниению и заражению термитами. Когда столб забора выходит из строя по какой-либо причине, это также влияет на перила и сайдинг. По этим причинам выбор столбов для забора имеет первостепенное значение.

 

Натуральные породы древесины делятся на классы естественной прочности:

  • Древесина I класса – самая прочная и наименее подверженная гниению. К ним относятся железная кора, талловое дерево, кипарис, скипидар, серая камедь и желтый кедр.

  • Древесина класса II считается пригодной для грунтовки, но менее долговечна. В то время как древесина класса I может прослужить 25 лет и более на уровне земли или ниже, древесина класса II может прослужить от 15 до 25 лет. Некоторые из них включают черный окунь, мербау, пятнистую камедь, западный красный кедр, а также желтую и белую волокнистую кору.

  • Древесина класса III больше подходит для наземного использования. Некоторые из них – ящик для кистей, Sydney blue gum и silvertop stringybark.

  • Древесина IV класса непригодна в качестве материала для ограждений, если ее не обработать. Большинство пиломатериалов класса IV – это древесина хвойных пород, например сосна лучистая, сосна косая и пихта дугласа. Некоторые лиственные породы, например, викторианский ясень и тасманский дуб, также относятся к классу IV.

 

Часто считают, что обработанная сосна и другая обработанная древесина одинаковы. На самом деле, существует множество классификаций обработанной древесины, как и для натуральной древесины: 

  • H1 подходит только для использования внутри помещений.

  • H2 немного прочнее, но не выдерживает влажности.

  • Сосна, обработанная H3, может использоваться над землей на открытом воздухе в умеренную погоду.

  • Сосна лучистая, обработанная H4, может использоваться как на открытом воздухе, так и в земле.

  • H5 выдерживает сильное намокание.

  • H6 подходит для морского применения.

Обработанная сосна стала популярным выбором для пикетов и других окрашенных заборов, потому что она дешевле, чем большинство твердых пород дерева. Однако, если вы хотите, чтобы древесина выглядела как натуральная, используйте древесину класса I или II для столбов забора и древесину класса I, II или III для перил и сайдинга. Ваш местный поставщик материалов для ограждений может порекомендовать лучшие породы древесины для вашего климата и почвенных условий или попросить совета у вашего подрядчика по ограждению.

Какая древесина лучше всего подходит для заборных столбов?

Как установить столбы для забора

1. Определите, какое место будет занимать ваш забор.

2. За покупками

3. Нанесите на карту расположение столбов забора.

4. Выкопайте ямы

5. Концевые столбы и бетонирование

6. Промежуточные должности

 

Определите, какое место будет занимать ваш забор

Шаг первый довольно прост – проведите обследование границ и определите, где будет идти ваш новый забор и какого размера он вам нужен. После того, как вы определили, где вы хотите, чтобы ваш забор был, измерьте расстояние, чтобы знать, какой длины должны быть перила и сколько столбов вам понадобится для их поддержки. Как правило, они должны находиться на расстоянии не более 2400 мм друг от друга. 

Вам также понадобится измерить высоту забора, помня, что треть столба будет под землей.

Как установить столбы для забора